成品展示

简介

作为一名65%配列忠实粉丝,性价比狂热粉,键圈传教士,这是我组过的第5吧ciy68。
一把入门级性价比套件没什么好说的,该有的都有,但没有那个特长,属于是白开水第一梯队。
双模(蓝牙,2.4G),夹心棉,底棉,半透明外壳,卫星轴,钢定位板,指示灯(点名批评buff 67,指示灯甚至还有导光柱),热插拔。后续能通过亚克力堆叠等方案“升级”gasket,彻底享受折腾的趣味。

ciy68用来入门再适合不过了,身边人接触这把键盘最大的顾虑就是68键,每次当我拿着87一下的配列安利客制化时,总有人觉得没有功能区、没有小键盘,这键盘能方便用么。

然而事实证明没有特殊需求的情况下,小键盘最大的用处是输账号密码,功能区更不必说了,计算机专业的有的是人从不用功能区,强行安利的几位最后都真香了😏 😏😏
这次轴体选择的是LEOBOG新推出的灰木轴v3,线性轴,POM材质,53g触底
键帽选择的是意鸽外设店的透明键帽深灰色,键帽极据性价比,黑透白底质感真的不错,35元132键,没有吃亏没有上当只有纯纯的性价比

配料表 (173.9💰)

  • 套件 CIY68 (89💰)

套件全家福

  • 轴体 灰木轴v3 (50💰70个)
  • 键帽 意鸽透明深灰 (34.9💰)

打字音

注意

  • 包装内的泡棉不要扔 蘸上鸡蛋液,裹上面包糠,隔壁小孩 直接塞到pcb下面尽可能消除空腔音
  • 自带的钢板卫星轴可以用,但是一定要掰直钢丝!一定要掰直钢丝!一定要掰直钢丝!这位键友你也不想空键程导致砸键盘吧
  • 如果要加底棉一定要在开关出口提前开口
  • 挑选键帽提前问好,有些键帽没有特定高度的增补,能气死强迫症